quarta-feira, 14 de janeiro de 2009

Gelatina em mosaico

Essa gelatina é boa em qualquer momento, principalmente com esse calor escaldante que faz nessa cidade maravilhosa...


Tome nota!


Ingredientes: 4 pacotes de gelatina (sabor de sua escolha), 10 g de gelatina sem sabor, 1 lata de creme de leite, 1 lata de leite condensado, 5 colheres de sopa de água.


Preparo: Prepare os quatro sabores de gelatina com a metade da água que o fabricante recomenda, em vasilhas do mesmo tamanho e coloque na geladeira.


Hidrate 10 g ou 1 colher de sopa de gelatina sem sabor em 5 colheres de sopa de água e reserve.


Corte a gelatina em jardineira e coloque em uma bacia. Se preferir volte a vasilha para a geladeira para não derreter.


Coloque no copo do liquidificador o leite condensado e o creme de leite. Derreta a gelatina sem sabor (hidratada) em banho-maria, ligue o liquidificador e despeje no centro do copo.


Despeje sobre os cubos que se encontram na bacia, e misture bem rápido.


Coloque em forma untada com uma camada bem fina de óleo.


Leve para a geladeira por no mínimo 4 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Dê o seu pitaco à vontade!