terça-feira, 3 de fevereiro de 2009

Strogonoff de Frango

É bem verdade que ele é um prato onde todo lugar serve, que muita gente gosta e, diga-se de passagem, é praticíssimo de fazer...

Preparei para o jantar desta terça-feira um delicioso Strogonoff de Frango que o povo aqui de casa curte demais...

Usei filézinhos de peito de frango cortadinhos em cubos e ferventado em água. Juntei 1 tablete de caldo de frango, ervas finas, curry, 1 dente de alho amassado e sal para acertar no tempero. Refoguei isso tudo e joguei um pouco de molho de tomate, água e os cubinhos do frango para ferver até o molho engrossar um pouco (é, pessoas, aqui em casa eu quase não uso óleo para o bem de nossas saúdes! hehe). Após isso, derramei sobre o refogado meia caixinha de creme de leite e fervi por uns 5 minutinhos.

Foi servido com arroz branco fresquinho e batata palha.

Hummmm... amor!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Dê o seu pitaco à vontade!