sexta-feira, 27 de março de 2009

Provolone a Milanesa

Esse é um aperitivo para ser saboreado num final de dia como hoje: sexta-feira!

Num barzinho qualquer ou em casa mesmo, bem acompanhado de uma cervejinha... huuumm! Fica tudo de bom!!!

Tome nota!

Ingredientes: Provolone cortado em cubos, 1 ovo, 1 pitadinha de sal, farinha de trigo e farinha de rosca.

Preparo: Basta passar o provolone no ovo batido com sal, em seguida passar na farinha de trigo, passar novamente no ovo e em seguida na farinha de rosca. Fritar até dorurar. Coloque num refratário com papel toalha para escorrer a gordura e sirva quente.

Ótima noite de sexta-feira para todos!

5 comentários:

Lourdes Sabioni disse...

Falou na cervejinha bem gelada, até esta bomba calórica eu aceito!kkkkkkkkkkk. Bjs

Unknown disse...

Grazy que delícia! Boa pedida para sexta a noite! hummm delícia!
beijos

Rose disse...

hummmm...adorei grazy...pena que não to bebendo...afff...nunca senti tanta falta to contando os dias pra páscoa...kkkkk!!!Bjinhus

Ana disse...

Oi Grazy!
Esse provolone é um espetáculo!
Com um vinho tinto q. eu adoro vai m.to bem também!
Abraço,

Ana.

Priscila Beneducci disse...

Que cozinha boa é sua, prazer te conhecer. Um beijão da Pri (MG)

Postar um comentário

Dê o seu pitaco à vontade!