domingo, 11 de dezembro de 2011

Farofa a Brasileira

Oi gente! Tudo bem?

Hoje venho trazer uma receita bem gostosa, brasileiríssima e super fácil e baratinha para preparar em casa.

A Farofa a brasileira é clássica para ser servida como guarnição em qualquer prato de carne ou frango. É super gostosa, gente... vamos à receita.

Tome nota!

Ingredientes: farinha de mandioca, bacon, salsa, cebola, 2 ovos, manteiga, sal a gosto e óleo.

Preparo: Em uma frigideira sem óleo, coloque o bacon e deixe-o fritar com a sua própria gordura e reserve. Em uma panela, coloque a manteiga, o óleo, os ovos e a cebola e deixe fritar mexendo sempre. Depois acrescente o bacon, a salsa e a farinha, misture bem e acerte o sal.

Dica: Você pode incrementar essa delícia com azeitona, passas, enfim, outros ingredientes para dar um toque extra em sua farofa.

Sirva quente com o prato principal.

Você gosta de farofa? Com que prato você acha que essa farofa combina mais? Deixe o seu pitaco e curta a nossa fun page!

Um ótimo final de domingo!!!

3 comentários:

Anônimo disse...

~Sou suspeita pq amo farofa de qq coisa. Esta tá com um ótimo aspecto. bjs Lucinda

Anônimo disse...

Parece mesmo mto boa. Nunca provei desta.
Adorei o blog e virei de novo!
Feliz natal.
Nilze

Ingrid Pimenta disse...

Lindona... ta rolando um sorteio maravilhoso no meu blog, e eu adoraria te ver participando lá! =)
http://estoudebem.blogspot.com/2011/12/vitalin-nova-parceira-do-blog-e-sorteio.html

Boa sorte, flor!
P.S.: Já virei seguidora, pois amei seu blog! ;)
Beijo!

Postar um comentário

Dê o seu pitaco à vontade!